Aus aktuellem Anlass...

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

auch in den Ferien geht die Notbetreuung weiter. Dies gilt ausschließlich für Eltern, bei denen beide Elternteile in systemrelevanten Berufen tätig sind oder alleinerziehend in diesen Berufen arbeiten.

Die Betreuung findet vom 30.03.07.04.2020 in der Zeit von 7 - 17 Uhr im Blauen Haus 2.0 und vom 08.04.17.04.2020 in der Zeit von 8 – 13 Uhr in der Mühlau-Schule statt. Ausgenommen sind die Feiertage.

Bitte melden Sie Ihr Kind bis 25.03.2020 telefonisch in der Zeit von 8 – 12 Uhr im Büro der Mühlau-Schule an. Die Vorlage eines Nachweises des Arbeitgebers ist bei der Beanspruchung der Notfallbetreuung erforderlich.

In der Zeit der Ferien ist das Büro der Mühlau-Schule von 8.30 – 9.30 Uhr erreichbar.

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, wir alle haben uns diese Zeit anders vorgestellt, aber wir haben das große Glück, dass wir in unserer Region die Sonne genießen können und unbehelligt vor die Tür treten können.

Nicht alles ist abgesagt! Der Frühling nicht, die Sonne nicht, telefonieren nicht, Freundlichkeit nicht und Hoffnung auch nicht!

Bleiben Sie gesund!

Petra Gundlach