In der Weihnachtszeit

Alle Jahre wieder...

Alle Jahre wieder, zur Weihnachtszeit in der Mühlau-Schule, stimmten sich Schüler und Lehrer gemeinsam auf die Weihnachtszeit ein.

Nach jedem Adventssonntag zündeten wir in unserer weihnachtlich geschmückten Pausenhalle gemeinsam eine weitere Kerze an und sangen zusammen Weihnachtslieder, begleitet von Klavier, Gitarre, Flöte und Schlagzeug. Unsere älteren Schüler kamen jeweils in ihrer ersten Stunde zusammen, die jüngeren Erst- und Zweitklässler eine Stunde später. Wir lauschten einer kleinen Adventsgeschichte und zelebrierten die besondere Vorweihnachtszeit.

Am letzten Schultag vor den Ferien war die Stimmung ganz besonders aufgeregt, denn nun versammelten sich ALLE gemeinsam zur Feierstunde. Dicht an dicht saßen und standen über 450 kleine und große Menschen und sangen mit großer Vorfreude auf das Weihnachtsfest und den Ferienbeginn. Besonders gefesselt zeigten sich die Kinder, als ihre Lehrer und Lehrerinnen zum Ende der Feier auf die Bühne gingen und für sie sangen. Mit großen Augen und mit offenen Mündern staunten sie , als das dreißigköpfige Kollegium der Mühlau-Schule das "HALLELUJAH" anstimmte.

wünschen

nun allen Familien

ein friedliches Weihnachtsfest und

ein gesundes und glückliches neues Jahr und