Unsere Schule schmückt sich weihnachtlich

Bald schon zünden wir die erste Kerze an! Da wird es Zeit, dass auch in die Räume der Mühlau-Schule eine weihnachtliche Atmosphäre einzieht. Etwa 1000 kleine und große Hände bastelten und werkelten, was das Zeug hielt! Am 26. November betreute  jede/r KlassenlehrerIn die eigene Lerngruppe in allen Unterrichtsstunden um mit Papier, Schere, Klebstoff und viel Glitzer weihnachtliche Dekoration zu kreieren. Bald schon konnten, Sterne, Weihnachtsmänner und Baumschmuck aufgehängt und die Fenster geschmückt werden. Hier und da wurden auch Lichterketten und Leuchtsterne installiert. Vielen Dank an die vielen Eltern, die die Kinder und Lehrer mit tollen Ideen und Einsatz unterstützt haben! Die Hausmeister besorgten einen großen Weihnachtsbaum, der Kinder und Lehrer in den nächsten Wochen in der Pausenhalle begrüßt. So kann an jedem Montagmorgen im Dezember das alljährliche Weihnachtssingen mit allen Kindern stattfinden. Jeden Montag kommt ein Lied hinzu. Und am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien werden fast 500 Menschen gemeinsam singen - auf diesen besonderen Moment freuen wir uns!